WAJIB PENDAFTARAN ULANG MAHASISWA FAKULTAS KEDOKTERAN

PENDAFTARAN ULANG MAHASISWA FAKULTAS KEDOKTERAN
UNIVERSITAS SWADAYA GUNUNG JATI
SEMESTER GENAP TAHUN AKADEMIK 2015-2016
Diumumkan kepada para mahasiswa Fakultas Kedokteran Unswagati bahwa pendaftaran ulang dan pembayaran SPP untuk semester Genap Tahun Akademik 2015-2016diatur sebagai berikut :

I.KEWAJIBAN MENDAFTAR ULANG
Bagi mahasiswa Fakultas Kedokteran Unswagati Semester Genap Tahun Akademik 2015-2016.

II.WAKTU DAN TEMPAT PENDAFTARAN
-Pembayaran SPP dilaksanakan di Bank Negara Indonesia ( BNI )
-Pembayaran Profesi (P3D) dilaksanakan di Bank Tabungan Negata (BTN)
-Pembayaran dimulai tanggal 19 Januari – 12 Februari 2016.

III.SANKSI
Bagi mahasiswa yang sampai dengan Tanggal 12 Februari 2016tidak / belum melakukan Pendaftaran Ulang dan tidak mengisi Kartu Rencana Studi ( KRS ) yang berlaku untuk semester Genap T.A 2015-2016, Tidak diperbolehkan mengikuti kegiatan Akademik ( Kuliah, Ujian ) dan menggunakan fasilitas-fasilitas yang tersedia.

IV.LAIN-LAIN

1.Mahasiswa yang karena sesuatu hal merencanakan berhenti mengikuti kegiatan Akademik untuk sementara waktu (cuti akademik) , harus memperoleh ijin tertulis dari Dekan Fakultas Kedokteran. Permohonan untuk memperoleh ijin akademik harus diketahui oleh Dosen Wali dan Wakil Dekan I, dengan syarat :
a.Lunas SPP sampai dengan Semester Genap2015-2016
b.Tidak sedang menerima beasiswa dari luar
c.Diajukan Paling lambat tanggal 12 Februari 2016

2.Segala sesuatu yang belum diatur dalam ketentuan ini akan diatur lebih lanjut oleh Bagian Akademik.

Demikian harap dipahami dan dilaksanakan sebagaimana mestinya.

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!