[Kuliah Dosen Tamu]
24 Oktober 2019.
Fakultas Kedokteran Universitas Swadaya Gunung Jati (FK UGJ) bekerja sama dengan University of Poitiers, Prancis melaksanakan kegiatan Kuliah Dosen Tamu.
Prof. Gerard Mauco, MD, PhD sebagai narasumber dalam kegiatan Kuliah Dosen Tamu di Auditorium Lantai 4 FK UGJ dengan topik pembahasan ‘Hati – hati Gula! From sugar excess to metabolic syndrome, obesity, and liver cancer.. Is there a role for microbiome?’
Kegiatan ini bertujuan untuk pemutakhiran ilmu pengetahuan dan berdiskusi tentang Sindrom Metabolik. Dihadiri oleh dosen, klinisi, dan mahasiswa. Antusiasme peserta kegiatan ini ditunjukkan dengan berbagai pertanyaan dan diskusi bahkan setelah kuliah dosen tamu selesai terselenggara.
Terselenggaranya kegiatan ini merupakan hasil dukungan dari Ketua Yayasan Pendidikan Swadaya Gunung Jati, Rektor Universitas Swadaya Gunung Jati, Dekan Fakultas Kedokteran UGJ yang berkerja sama dengan University of Poitiers Prancis.
.
#FKUGJ